Сын Юрия Луценко защищает донецкий аэропорт

Сын известного политика Юрия Луценко воюет на передовой линии боевых действий под Донецком.

Об этом написала народный депутат Ирина Геращенко в ФБ.

"Это сын Иры и Юры Луценко. Теперь они его называют - наш командир гаубицы. Как-то мы вышли с Луценко из лифта, у него звякнул телефон, он прочитал смс и изменился в лице: "Малого отправляют под донецкий аэропорт",- сказал. А Ира с особым вниманием изучает теперь все средства защиты солдат в тех частях, где мы бываем. А в госпиталях - видно, что смотрит на тех солдатиков, думает об их мамах и про своего старшего Сына. Пропускает драму каждого через себя. Они им гордятся, они волнуются, очень переживают за него и при этом не истерят: это решение сына, он хотел служить державе. Он - не в штабе или где-то там в закрытой безопасной части, а на самой передовой".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов