Боевики Безлера (Беса) отошли от блокпостов перед Дебальцево к Горловке

Подразделения, подконтрольные вожаку террористов И.Безлеру («Бес»), оставили ряд блокпостов на правом фланге дебальцевского плацдарма и отошли в район н.п.Горловка на ранее занимаемые ими укреплённые позиции.

Об этом говорится в сводке оперативных данных группы «Информационное сопротивление».

"В связи с этим руководство «ДНР» потребовало от Безлера объяснений, однако последний никак не аргументировал данный отход своих отрядов от н.п.Дебальцево", - говорится в сообщении координатора группы "ИС" Дмитрия Тымчука.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4692 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов