На Донетчине трое милиционеров попались на взятке

400 тысяч долларов требовали трое работников Главного управления МВД Украины в Донецкой области у местного жителя за непривлечение его к уголовной ответственности в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту преступления.

Как сообщает пресс-служба МВД, взяточники были задержаны во время получения ими очередного транша незаконного вознаграждения в сумме $10 тыс.

Среди задержанных - следователь по особо важным делам и двое работников службы по борьбе с экономической преступностью.

На данный момент собранные относительно задержанных материалы Служба внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины готовится передать в прокуратуру для возбуждения уголовного дела по факту получения взятки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов