Уволен заместитель Донецкого городского головы Константин Савинов

Заместителя Донецкого городского головы Константина Савинова сегодня уволили с должности. Об этом чиновник написал на своей странице в Фейсбук.

"Я уволен. Причины и основания произошедшего комментировать не буду.
На протяжении всего времени своей работы, в том числе и в тревожный период жизни родного города я выполнял свои обязанности с полной самоотдачей. Как мог.
Благодарен всем коллегам – коммунальщикам за то, что не подвели, за то, что поддержали, за то, что сплотились вокруг общего дела несмотря ни на какие угрозы и трудности. Благодарен за то, что под обстрелами восстанавливали и восстанавливают инфраструктуру, поврежденные коммуникации и каждый остается на своем месте, даже в самые тяжелые минуты. Надеюсь, горожане смогли дать правильную оценку их ежедневному труду.

Отдельная признательность тем людям, благодаря которым я смог получить бесценный практический опыт работы на коммунальном фронте.

Я дончанин. Я люблю наш Город также крепко и трепетно как большинство моих земляков. Считаю, что могу принести пользу родному городу своей общественной работой, продолжением диалога с международными организациями, фондами, общественными организациями, и просто небезразличными горожанами, проявившими заинтересованность в помощи нашему Донецку.

Предвосхищая вопросы, сообщаю, что ни я, ни моя семья родной город не покинем. Здесь наша Родина.

Спасибо всем вам, дончане, за поддержку наших начинаний и активную жизненную позицию, за критику и предложения, за то, что вы все помогали мне в работе. Многое по вашим поручениям не успел сделать. Много идей осталось в планах.
Оставляю за собой право быть по-прежнему для вас полезным.
Пока так", - написал Савинов.

Напомним, что как уже сообщал 62.ua сегодня днем  на сайте Донецкого горсовета появилось объявление следующего содержания "Согласно распоряжению Совета Министров Донецкой Народной Республики №89 от 13.10.2014 главой администрации г.Донецка, исполняющим функции городского головы назначен Мартынов Игорь Юрьевич.

Распоряжение вступило в силу 13 октября 2014 года".   

Напомним, что ранее УНИАН, ссылаясь на источник. сообщил, что в  Донецкий горсовет вошли представители "ДНР" и заставили опубликовать информацию о назначении нового главы Донецка.

Во вторник в Донецкий городской совет вошли представители боевики из террористической организации "Донецкая народная республика", предъявили сотрудникам горсовета "распоряжение совета министров ДНР о назначении главой администрации города Донецка Игоря Мартынова" и заставили опубликовать его на сайте.

По данным источника, в группе было около 10 человек в штатском. Среди них был сам Мартынов.

Новость о его назначении появилась на официальном сайте Донецкого горсовета под давлением.
Позже эта новость исчезла с официального сайта горсовета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов