62.ua

В Донецке в шахте с обесточенной вентиляционной установкой остаются 213 горняков

Сегодня, 14 октября в 15 часов 40 минут вследствие артобстрела была повреждена вакуумно-насосная станция Яковлевской промплощадки шахты им.А.Ф.Засядько, а также обесточена вентиляционная установка. Все это привело к нарушению системы дегазации предприятия. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По состоянию на 18.30 подземные горные выработки не проветриваются. Под землей находятся 213 горняков. Они выводятся на поверхность. По информации администрации угольного предприятия легкие ранения получили два человека. 

На данный момент на шахте им. А.Ф.Засядько ведутся ремонтно-восстановительные работы. 

По состоянию на 19.00 обстановка в Донецке остается напряженной. Одиночные залпы и взрывы в течение всего дня не смолкают в Куйбышевском, Киевском и Калининском районах, о чем сообщают жители.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать