«ДНР» вернет под контроль Украины Новоазовск и Тельманово?

В настоящее время ведутся переговоры о границах территорий, контролируемых террористическими организациями “ЛНР” и “ДНР”.

Как сообщил в ходе пресс-конференции в Мариуполе  советник министра МВД Украины Антон Геращенко, сейчас ведутся переговоры, в рамках которых предлагается, чтобы Новоазовск был возвращен украинским властям.

“Идут торги за Новоазовск, за Тельманово, - отметил Геращенко. - Нужно, чтобы террористический анклав подравняли по границе”.

Он отметил, что сами террористы в районе Новоазовска не стоят, так как на этой территории нет желающих этого делать. Сейчас там стоят россияне, хотя согласно договоренностям они должны были покинуть Украину.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9324 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов