За вымогательство взятки арестован начальник пожарной части в Донецкой области

Сотрудниками прокуратуры и УБОП в Донецкой области задержан начальник пожарной части одного из городов Донетчины, который систематически вымогал и получал взятки за решение вопросов, относящихся к его компетенции. Сообщает УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщил начальник отдела УБОП в Донецкой области Александр Яровой, к правоохранителям обратились несколько частных предпринимателей, у которых во время проверки соблюдения правил пожарной безопасности были обнаружены нарушения. За невнесение в акт проверки выявленных нарушений, руководитель, носящий звание подполковника, потребовал от коммерсантов взятку в шесть тысяч гривен.

Сотрудники УБОП провели ряд оперативных мероприятий, позволивших документально зафиксировать процесс получения денег взяточником и задержать его с поличным.

В отношении задержанного прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст.368 УК Украины «Получение взятки».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать