В Донецке сгорел дом (ФОТО)

В Донецке во вторник, 29-сентября, произошел пожар в одноэтажном трехквартирном доме. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Донецкой области, жильцы дома до вызова пожарной охраны пытались затушить огонь самостоятельно.

Прибыв к месту вызова, подразделение МЧС начало гасить пожар, который распространился на всю кровлю.

В 14:51 пожар удалось локализовать, в 15:45 – ликвидировать.

Пожар уничтожил 150 кв. м . кровли, 3 оконных блока, 4 дверных блока, мебель, бытовую технику, домашние вещи.

В настоящее время причина пожара и убытки устанавливаются. Решение о расселении жителей будет рассмотрено сегодня на заседании Куйбышевского райисполкома.

Похоже, этот день был по-настоящему пожароопасным для жителей Донетчины. Напомним, 29 сентября в Докучаевске тоже сгорел жилой одноэтажный дом. Только в отличие от Донецка без крыши над головой остались не три, а девять семей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов