Прокуратура решила проверить работу следователей СБУ по делу «макеевских террористов»

В деле «макеевских террористов» поворот — военная прокуратура начала проверку работы следователей СБУ по этому делу. Об этом «Сегодня» сообщила мать Дмитрия Онуфрака, одного из двух парней, которых обвиняют во взрывах в Макеевке 20 января.

«12 июля меня вызвали в прокуратуру на ул. Ткаченко в Донецке, — рассказала нам Ирина Онуфрак. — Там сказали, что достаточно оснований, чтобы начать разбирательство по моей жалобе на действия следователей СБУ (напомним, Ирина утверждает, что во время допросов следователи пытались заставить подписать ее показания против сына и фальсифицировать дело. — Авт.)».

Тем временем чуть ли не ежедневно продолжаются заседания Центрально-Городского суда Макеевки по делу двух взрывников. Следующее заседание намечено на 14 июля, и на него должны приехать двое понятых, которые присутствовали при обыске в доме Дмитрия Онуфрака. Дмитрий утверждает, что понятые во время обыска были настолько пьяны, что падали со стула.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать