Лидеры «ДНР» усилили личную охрану - они боятся физического уничтожения

На территории, подконтрольной  боевикам, фиксируется тенденция увеличения вооруженных столкновений между отдельными группами незаконных вооруженных формирований в борьбе за контроль над определенными имущественными комплексами. Сообщает пресс-центр АТО.

В частности, лидеры различных группировок ДНР усилили личную охрану, поскольку боятся физического уничтожения со стороны других банд.

Противостояние между террористами приобрело такую интенсивность, что несколько банд, сформированных из жителей АР Крым, отказались принимать участие в дальнейших схватках и планируют в ближайшее время покинуть территорию Донбасса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6512 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов