Порошенко заявил, что донецкий аэропорт не отдадут боевикам - «это принципиальная позиция»

Об этом глава государства заявил в интервью украинским телеканалам, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Могу вам сказать, что линия фактического пребывания наших войск на сегодняшний день и линия, которая в основном согласована в Минском меморандуме и должна быть представлена в парламенте, отличается в украинскую пользу", - заявил Порошенко.

При этом глава государства подчеркнул, что в законе, который он подписал позавчера, "четко указано, что линия раздела, линия соприкосновения должна быть зафиксирована парламентским решением, и никакие договоренности под одеялом по определению не могут быть".

Порошенко отметил, что любые отступления от Минских договоренностей в части линии разграничения являются неприемлемыми. "Минские договоренности должны соблюдаться, и любой отход от них, в том числе и линия, является неприемлемым... Донецкий аэропорт - это принципиальная позиция", - подчеркнул президент.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5962 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов