За сутки шесть мирных дончан получили осколочные ранения

Ночь с 19 на 20 октября в городе прошла неспокойно. Одиночные артиллерийские залпы были слышны, по сообщениям жителей, во многих районах. 

Начиная с 17 часов и до полуночи 19 октября, военные действия велись в Петровском и Киевском районах. Сообщает горсовет.

Вследствие попадания снарядов разрушен частный жилой дом №115 по улице Карнавальной, а также одна трансформаторная подстанция в Петровском районе. В Киевском районе полностью уничтожено частное домостроение по улице Чекалина, 44, пострадали  дома 50 и 52 по проспекту Манежному и два складских помещения, расположенных по адресу ул. Домостроительная, 10.

19 октября аварийными бригадами ПАО «Донецкгоргаз» в результате артиллерийских обстрелов аварийно-диспетчерской службой зафиксированы многочисленные  повреждения газовых сетей. В Киевском районе без газа дома по пр. Киевский  52, 60, 64, дома частного сектора по ул. Океанская 4, 6, 8, 10, ул. Буслаева 12а,14, Жмуры 15,16 – всего 249 домов. В Петровском районе по ул. Алеутская, 34, Сафонова, 30, Кирпичнозаводская, 2.

За минувшие сутки в результате военных действий в городе пострадали 6 мирных жителей. С осколочными ранениями различной степени тяжести они были доставлены в медучреждения.

По состоянию на 9:30 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. В северной части города слышны мощные выстрелы из крупнокалиберных орудий и взрывы.

Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов