Боевики, штурмующие аэропорт Донецка, просят помощи у Жириновского (ВИДЕО)

В воскресенье, 19 октября, командир батальона «Сомали» по прозвищу Гиви обратился к главе ЛДПР Владимиру Жириновскому с просьбой подарить боевикам машины для перевозки груза-200 и 300.

«Владимир Вольфович, добрый день. Вас приветствует командир батальона «Сомали», который воюет на данный момент в донецком аэропорту, здесь со мной ребята Моторолы. Мы хотим обратиться к вам за помощью. Подарите нам такие машины, на которых мы сможем свободно передвигаться по аэропорту, чтобы мы могли спокойно вывозить убитых и раненых», – заявил террорист Гиви.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8501 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов