«Донбасс Арена» открывает кафе для болельщиков «Шахтера»

Футбольный сезон на Донбасс Арене открылся! Болельщики массово раскупают билеты на предстоящие матчи и с нетерпением ждут открытия кафе, созданного специально для фанатов «Шахтера». Служба кейтеринга стадиона уверяет, что посетить фан-кафе все желающие смогут уже в конце октября.

« Наше фан-кафе будет функционировать по принципу фастфуда в формате Quick & Casual, – рассказывает начальник службы кейтеринга Донбасс Арены Анатолий Полковников. – Проще говоря, покушать можно изысканно и стильно, но при этом быстро и недорого. Дизайнеры постарались создать в кафе незабываемую атмосферу футбольного матча. Каждая деталь интерьера напомнит о захватывающей игре и любимой команде, к примеру, бармены здесь будут обслуживать посетителей в футболках арбитров » .

Двери заведения будут открыты для болельщиков ежедневно. Что касается ассортимента, то планируется значительно расширить его по сравнению с фастфудами: одних только хот-догов и гамбургеров тут будет несколько видов. Конечно, смогут болельщики отведать и фирменную пиццу, и картофель фри, приготовленные поварами Донбасс Арены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии