В Донецке в результате артобстрела разрушены несколько домов - горел «Точмаш»

Ночь в городе прошла без активных военных действий. Вчера, 20 октября, с 17 до 22 часов 50 минут обстрелу подвергался Киевский район.

Как сообщает пресс-служба Донецкого  горсовета, в результате попадания снарядов полностью уничтожено частное домостроение №2 по улице Ковалевской, разрушены дома частного сектора 58 по улице Взлетной, 204 по улице Стратонавтов.

Пострадал и многоквартирный дом 77 по проспекту Киевскому. Степень его повреждения устанавливается. Кроме того, один из снарядов попал в механический цех №9 завода "Точмаш", что привело к возгоранию. 

Аварийные бригады ПАО «Донецкгоргаз» локализовали аварии на распределительных газопроводах, возникшие вследствие артобстрелов.  В Куйбышевском районе по ул. Паскаля 10, Старопартизанской 11, Вахрушева 42, Морозова 15. В Киевском районе по ул. Светлова 1 осколками пробит распределительный газопровод и прекращена подача газа до прекращения активных боевых действий.

По состоянию на 10:00 поступают сообщения от жителей Кировского и Киевского районов о том, что слышны звуки залпов из тяжелых орудий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии