В Донецке создан «Центральный республиканский банк» на базе захваченного отделения «Укрэксимбанка»

В Донецке на базе захваченного отделения «Укрэксимбанка» начал работу «Центральный республиканский банк» террористической ДНР.

Как сообщается в террористической группе в «Фейсбуке», в настоящее время в ЦРБ работает с предпринимателями, пишет Еспресо.TV.

Как отмечают в ДНР, процедура открытия счетов в Центральном банке началась 13 октября.

Террористы уверяют, что до того момента в ДНР уже была создана внутренняя платежная система, о чем сообщал тамошний «премьер» Александр Захарченко. Судя по его словам, ДНР вскоре откажется от украинской гривны в пользу другой валюты, на время переходного периода планируется создать мультивалютную зону.

Так называемое «Министерство доходов и сборов» ДНР настоятельно предлагает юридическим и физическим лицам открывать счета в «Центральном республиканском банке» ДНР.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
7780 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов