В Донецк перебросили российский спецназ и ждут «широкомасшабного наступления» украинских войск

В Донецке вновь отмечено появление подразделений регулярной армии РФ (ранее российские подразделения были выведены из города).

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, в данный населенный пункт прибыли подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ из Омска (Россия) и 331-го парашютно-десантного полка (г.Кострома, РФ). Также российские военнослужащие несут службу на одном из блок-постов в районе Спартака.

Через пограничный пункт пропуска «Успенка» на протяжении последних дней с территории Донбасса на территорию России неоднократно выезжали автомобильные тягачи, на которых были установлены макеты бронетехники. Не исключается проведение российско-террористическими войсками операции по введению в заблуждение Киева и международных организаций на предмет вывода российских войск с территории Донбасса.

"Руководство «ДНР» заявляет о подготовке «широкомасштабного наступления» украинских войск после проведения в Украине парламентских выборов. Под этим предлогом многим организациям и учреждениям предложено провести «мобилизационные мероприятия», - пишет Тымчук.

Руководство «ДНР» заявляет о подготовке «широкомасштабного наступления» украинских войск после проведения в Украине парламентских выборов. Под этим предлогом многим организациям и учреждениям предложено провести «мобилизационные мероприятия

В реальности данные мероприятия состоят в массовом изъятии техники и имущества «для нужд обороны». Параллельно в Донецке проводится "очередной этап" принудительной "мобилизации" населения в ряды "ДНР".

кроме того, в н.п.Снежное, на созданной российскими специалистами базе ремонта военной техники, отмечен конфликт между боевиками из батальона «Оплот» и российскими военнослужащими. Конфликт начался с обвинений в крайнем непрофессионализме и неумения обращаться с техникой в адрес боевиков со стороны российских офицеров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
16405 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов