Новая бразильская звезда «Шахтера» и его подруга модель выложили фото своего донецкого дома (фото)

Бразильский новичок "Шахтер" Дентиньо и его подруга Даниэль Соуза, известная модель Мюлер Самамбайя, на своих страницах в Twitter разместили фото дома, в котором парочка будет жить в Донецке. Это конечно внешне не дома в Лигурии, но приемлемые уровень.

"Мы очень счастливы в нашем новом доме, с моей любовью Дентиньо!", - написала Дани. Вскоре после этого, на своей странице отписался и игрок "Шахтера": "Наш дом в Украине! Я люблю тебя, Дани Соуза", - более официально написал "Зубик".

В данный момент Даниэль пытается договориться с телеканалом TV Record, чтобы переехать в Украину и постоянно жить со своим бойфрендом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать