Боевики за сутки более 30 раз обстреляли позиции украинских силовиков

За прошедшие сутки российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО. Наибольшая активность зафиксирована на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях.

Согласно оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» ("ИС"),  произошли три боестолкновения украинских войск с террористами - в аэропорту Донецка, вблизи н.п. Новоласпа и Пищевик.

"Наибольшее количество обстрелов террористами было произведено по позициям наших сил в следующих районах:
Окрестности н.п. Дебальцево - 5 огневых ударов;
Вблизи н.п. Старогнатовка, Редкодуб - по 3 обстрела;

Также были обстреляны блок-посты и опорные пункты сил АТО вблизи н.п. Счастье, Николаевка, Авдеевка, Некишино, Красногоровка, Талаковка, Павлополь", - пишет координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук.

Он также сообщает, что обстрелы производились из РСЗО «Град», артиллерийских систем, танков, зенитных установок, минометов и стрелкового оружия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1006 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов