«ДНРовский мэр Донецка» дал интервью в кабинете Александра Лукьянченко (ФОТОФАКТ)

Вчера Игорь Мартынов пообщался с представителями телеканала "Оплот" в бывшем кабинете градоначальника Донецка Александра Лукьянченко, вынужденного находиться в Киеве из-за угрозы безопасности.

Примечательно, что микрофон телеканала, который стоит перед Мартыновым, со старой "пуховкой" ТК "Юнион".

Как сообщалось, 14 октября вооруженные боевики так называемой Донецкой народной республики («ДНР») ворвались в мэрию Донецка и заявили о смене власти в городе. Сотрудникам горсовета представили нового руководителя города, «главу администрации» Донецка Игоря Мартынова. Соответствующие распоряжение так называемого председателя правительства «ДНР» Александра Захарченко было опубликовано на сайте городского совета, который до последнего времени контролировала команда избранного городского головы Александра Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9946 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов