В Донецкой области явка избирателей составила 31,48%

По данным городских советов и райгосадминистраций избирательные участки в Донецкой области закрылись в 20.00. Начата процедура подсчета голосов. 

По оперативным предварительным данным в голосовании приняли участие 434 037 (31,48%) избирателей сообщает пресс-служба Донецкой ОГА. 

Значительных нарушений в ходе избирательного процесса не зафиксировано. Однако, по информации правоохранительных органов, 26.10.2014 в 16.20 в Красноармейский ГО поступила информация оперативному дежурному о том, что в МВД Украины поступило анонимное сообщение о том, что в г. Красноармейске руководство ПАО «Шахтоуправление «Покровское»заставляет своих работников голосовать за кандидата в народные депутаты территориального избирательного округа №50 Байсарова Л.В. 

В Димитровский ГО от официального наблюдателя от политической партии «Оппозиционный блок» в одномандатном избирательном округе № 50 поступило заявление о совершении уголовного преступления на избирательном участке № 140742, расположенной в здании школы-интернате в г.Димитрове, в помещении для голосования член участковой избирательной комиссии предварительно заполняла бюллетени и клала их под стол. В дальнейшем она вышла из помещения для голосования на улицу и несла в руках обратить куртку. 

26.10.2014 в 16-20 в Приморский РО Мариупольского ГУ от оператора службы «102» поступило сообщение о том, что по телефону обратился гражданин, который сообщил о том, что по ул. Краснофлотской в Приморском р-не г. Мариуполя на всех столбах расклеены листовки партии "Оппозиционный блок". 

В Славянский ГО поступило сообщение от гражданина о том, что на избирательный участок № 141190, расположенной в СОШ № 19 автобусами подвозят людей. 

В Волновахский РО поступило сообщение от гражданки, которая является официальным наблюдателем от кандидата в депутаты Рыженкова А. М., о том, что председатель участковой избирательной комиссии незаконно препятствует выполнению ее полномочий официального наблюдателя, в грубой форме отказала ей в регистрации на участке, совершившего ссору. 

В Красноармейский ГО поступило сообщение от официального наблюдателя от партии "Оппозиционный блок" в одномандатном избирательном округе № 50, о том, что во время голосования на избирательном участке, расположенном в г. Димитрове, неизвестная женщина пыталась бросить в урну для голосования бюллетени в количестве 34 штуки. 

В Артемовский ГО поступило сообщение наблюдателя избирательного участка № 140640 о том, что на указанном избирательном участке выявлен факт незаконного вброса бюллетеней в избирательную урну. 

По информации Славянского городского совета по улицам города Славянска курсирует микроавтобус с громкоговорителями, который ранее использовался в агитационной кампании кандидата в народные депутаты Украины Владимира Буланькова, из которого через громкоговорители доносятся призывы к гражданам выйти 26.10.2014 в 22.00 часа к админзданию Славянского городского совета, где расположена окружная избирательная комиссия избирательного округа № 47 по внеочередным выборам народных депутатов Украины, на митинг "за честные выборы". 

В целом по Донецкой области чрезвычайных ситуаций, которые могли бы повлиять на общественное спокойствие, не зафиксировано.

Массовых акций общественно-политических сил протестного характера, беспорядков, провокаций и других чрезвычайных и резонансных событий на территории Донецкой области не зафиксировано. 

Препятствий проведению избирательного процесса не зафиксировано.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1747 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов