На восстановление дорог и мостов в Донецкой и Луганской областях нужно свыше 2 миллиардов

 В Донецкой и Луганской областях разрушено 31 сооружение - мосты и путепроводы на автомобильных дорогах общей протяженностью 2802 метра, а также 950 км автомобильных дорог.

Об этом заявил глава "Укравтодора" Сергей Подгайный, сообщает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По предварительным расчетам "Укравтодора", ориентировочная стоимость восстановительных работ мостов и путепроводов составляет более 616 млн. грн. На ремонт дорог понадобится 1,667 млрд. грн.

Общая сумма ущерба, нанесенного боевыми действиями на Востоке страны, достигает уже 2,283 млрд. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов