Жириновский прислал Гиви и Мотороле помощи на 13 миллионов рублей

Российский политик отозвался на просьбу боевиков "ДНР" о помощи, отправив им гуманитарную помощь в виде автомобилей "Нива" с продуктами, лекарствами и касками. Об этом сообщает tsn.ua.

Свою помощь "ЛНР" и ДНР" он приурочил к освобождению Украины от фашистских захватчиков.

Выступая перед своими однопартийцами, Жириновский сказал, что Украина всегда была неотъемлемой частью то Российской империи, то СССР.

По его словам, украинские националисты захотели властвовать миром, но "одной псковской дивизии хватит, чтобы Украина прекратила свое существование".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов