В Донецкой области на железной дороге травмированы двое людей, один из них - смертельно

За последние сутки следственным отделом Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге зарегистрировано два факта травмирования железнодорожным транспортом по личной неосторожности пострадавших.

Как сообщает ССО управления, вчера, 28 октября, в дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило телефонное сообщение от дежурного по станции Дружковка о том, что на территории перегона «Дружковка - Кондратовка» поездом был смертельно травмирован неизвестный мужчина.

К месту происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство линейного отдела.

Как было установлено, мужчина следовал через железнодорожный перегон вдоль железнодорожного полотна. На сигналы машиниста мужчина не реагировал, поэтому машинист был вынужден применить экстренное торможение, но благодаря таким действиям избежать наезда на мужчину не удалось. От полученных травм пострадавший скончался до приезда машины скорой помощи.

В настоящее время сотрудники милиции выясняют личность погибшего. Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 276 Уголовного Кодекса Украины.

В этот же день в дежурную часть линейного отдела на станции Красноармейск поступило телефонное сообщение от дежурного по указанной станции о том, что пригородным электропоездом сообщением «Очеретино - Чаплино» была  травмирована женщина.

К месту происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство линейного отдела.

Во время общения с потерпевшей было установлено, что 36-летняя местная жительница опаздывала на указанный пригородный поезд и на момент его прибытия слишком близко подошла к краю платформы.

Машиной скорой помощи травмированная была направлена ​​в центральную районную больницу города Красноармейск.

По данному факту проводится проверка.

Транспортная милиция напоминает гражданам о безопасном поведении на объектах железной дороги и предупреждает, что пренебрежение правилами безопасности может привести к непоправимому.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии