Воды Кураховского водохранилища с начала года оказались роковыми уже для троих человек

В середине июня текущего года на Кураховском водохранилище был обнаружен труп утонувшего 20-летнего жителя Запорожья, который вместе со своими товарищами проделал довольно –таки приличный путь, чтобы отдохнуть на территории базы отдыха. Однако эта вылазка закончилась для молодого человека трагически. Сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как пояснил оперуполномоченный сектора уголовного розыска Кураховского ГОМ Марьинского РО Сергей Соловьев, в ходе проведения доследственной проверки по данному факту установлено, что потерпевший накануне, изрядно употребив со своими друзьями спиртные напитки, около 23 часов пошел купаться. Его товарищи, зная, что у него неподалеку проживают родственники, отсутствию друга не придали значения и продолжали веселиться. Наутро компания, вернувшись на место отдыха, увидела работников милиции, и там же опознала труп своего товарища, которого один из отдыхающих случайно обнаружил на дне водохранилища.

В текущем году на Кураховском водохранилище это уже третий случай неосторожного поведения граждан на воде после распития алкогольных напитков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать