Захарченко заявил, что «ДНР» готова захватить Мариуполь силой

Глава правительства самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко подтвердил, что ополченцы готовы захватить Мариуполь. С таким заявлением, как передает РИА Новости, он выступил на встрече с избирателями 30 октября (2 ноября в ДНР планируют провести выборы главы республики и депутатов парламента).

«Мы ведем переговоры по Мариуполю, миром — не хотят. Не получается мирно, будем силой», — сказал представитель непризнанной республики.

О намерении вернуть под контроль сторонников ДНР Мариуполь, а также Краматорск и Славянск, премьер-министр ДНР объявил неделю назад. Он отметил, что «не исключены еще тяжелые боевые действия».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
16461 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов