Сегодня оформление страховки от невыезда за границу является важной частью любой поездки за пределы нашей страны. Она позволит сохранить потраченные денежные средства на билеты (путевку) при отсутствии возможности отправиться в поездку в силу определенных причин. Это востребованная программа на добровольных началах может быть включена в договор медицинского страхования (несчастного случая). Актуальность ее в несколько раз возросла в связи со сложностями процедуры выдачи визы в некоторые европейские страны.

Предназначение и основные условия страховки

Благодаря страховке от невыезда за границу при изменении планов турист может на 85-90% возместить понесенные затраты. Однако причины отмены поездки должны быть подтверждены документально. Расходы компенсируются на оплату приобретенных ж/д и авиабилетов, консульского сбора, стоимости забронированного номера в отеле, трансфера и т.д.

Компания ООО «Пермское финансовое бюро» предлагает такую услугу как страховка от невыезда за границу, подробнее здесь, что позволяет значительно сэкономить драгоценное время, поскольку рассчитать ее приблизительную стоимость и оставить заявку можно непосредственно в онлайн режиме.

В процессе оформления компенсации опытные специалисты учитывают следующие нюансы предполагаемой поездки:

  • Продолжительность пребывания за рубежом;
  • Период действия визы;
  • Обеспечение медицинской помощи в иностранном государстве;
  • Условия страховых выплат.

Страховой полис будет оформлен в соответствии со всеми требуемыми условиями. Стоимость услуги напрямую зависит от страны, суммы страхового покрытия и прочих факторов.

Страховые случаи и порядок действий несостоявшегося туриста

При наступлении страхового случая турист сообщает компании в срок, который предопределен в заключенном договоре. Уменьшить возможные убытки можно с помощью сбора и предоставлению в страховую компанию установленного пакета документов и доказательств причиненного материального ущерба.

Основаниями для страховых выплат являются следующие случаи:

  • Болезнь или смерть застрахованного лица (его родственника);
  • Наличие медицинских противопоказаний или вызов в военкомат (заседание суда);
  • Госпитализация близких родственников застрахованного лица;
  • Повреждение имущества туриста, отказ в выдаче визы.

Сотрудники компании ООО «Пермское финансовое бюро» ежедневно помогают нашим соотечественникам минимизировать возможные убытки и обезопасить себя от денежных затрат вследствие возникновения внезапных обстоятельств. После получения достоверной информации от клиента специалисты начинают рассматривать дело и принимать решение о возмещении денежной компенсации. Принимается во внимание причина наступления страхового случая и степень вины клиента.