Аваков пообещал, что Пореченкову будет закрыт въезд в Украину и страны Евросоюза

Против российского актера Михаила Пореченкова, который, приехав в Донецк, обстрелял позиции украинских военных в аэропорту, будет открыто уголовное дело.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"По Пореченкову завтра возбудим производство. Полагаю въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд – розыск – посмотрим, как будет ездить в Европу", – написал министр.

Напомним, что вчера, 30 октября, российский актер Михаил Пореченков посетил самопровозглашенную "Донецкую народную республику". Актер побывал в донецком аэропорту, где пообщался с "ополченцами". "Главное – не сдаваться, я – за вас", - заявил он. 

Пореченков также принял предложение сепаратистов и пострелял из крупнокалиберного пулемета "Утес" в сторону украинских позиций.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3763 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов