62.ua

Поздравляем солгавшего Пореченкова - вот такие они «холостые» (ФОТО)

Российский актер попытался погасить нарастающий  скандал, связанный с его обстрелом из крупнокалиберного пулемета "Утес" позиций украинских военных в донецком аэропорту наивным враньем, что  патроны в пулемете были холостые.

B1Q0BbGIQAAyURn

В сети моментально появились многочисленные фото и скриншоты, наглядно доказывающие, что Пореченков стрелял боевыми патронами.

Напомним, что Михаил Пореченков вчера прибыл в Донецк и сразу отправился на передовую в аэропорт, чтобы поддержать  боевиков "ДНР".

После чего Пореченков фактически принял участие в боевых действиях  и обстрелял позиции украинских военных из крупнокалиберного пулемета "Утес". 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать