Дженифер Лопес не услаждала уши Таруты и членов его семьи

Об этом заявляет пресс-служба корпорации ИСД.

«Вчера некоторые интернет-издания начали распространять информацию, что в пансионате «Айвазовское» якобы состоится свадьба дочери председателя наблюдательного совета корпорации ИСД Сергея Таруты, и на свадьбу якобы приглашена известная певица Дженнифер Лопес. Перед свадьбой увеличилась продажа вечерних платьев европейских дизайнеров.

Как заверили в пресс-службе корпорации ИСД, данная информация не соответствует действительности. «В пансионате «Айвазовское» состоялось светское мероприятие, однако оно никоим образом не связано ни лично с господином Тарутой, ни с членами его семьи. Организаторами мероприятия являются иностранные коммерческие структуры»,— сообщили в пресс-службе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать