В Донецке обиженные работники искали киллера для директора «Донецкгортеплосети»

Три месяца без зарплаты. Работники Донецкой теплосети решили, что лучший способрешить проблему – устранить некомпетентного руководителя. Еще вчера на официальном сайте мэра коммунальщики искали киллера для своего директора. В муниципалитете о проблеме с зарплатами не знали, пообещали проверить. Кроме того, разбираться в ситуации будут правоохранители. Сообщает ТРК «Юнион».

Вчерашнее сообщение о поиске киллера вызвало десятки отзывов. Многие восприняли тему серьезно. Обсуждали сумму и даже предлагали взорвать здание управления теплосети. Сегодня тему с пометкой «Донецкгортеплосеть» на форуме официального сайта горсовета временно заблокировали. В пресс-службе мэрии оправдываются, мол, никакой цензуры – сработала программа-модератор.

Сергей Куница – сотрудник пресс-службы донецкого  городского совета: «Скорее всего, в этой теме содержались нецензурные выражения, брань, поэтому она и была закрыта».

Константин работает в котельной. Лицо попросил не показывать – опасается проблем с руководством. В обсуждении на сайте не участвовал – считает это все не серьезным. Хотя идея правильная. Говорит, руководителя нужно менять. Предприятие приходит в упадок. Зарплату не платят уже несколько месяцев.

Константин: «Зарплату не видели с мая месяца. Вчера перечислили какую-то часть. Непонятно, что происходит с зарплатой. Начальник в отпуске, никто ничего не понимает. Он реально издевается просто!».

В муниципалитете о долгах предприятия даже не слышали. Мэр пообещал разобраться и через неделю рассказать о принятых мерах.

Александр Лукьянченко – донецкий городской голова: «Мы разберемся в ситуации, на следующей пресс-конференции я обязательно расскажу».

Чтобы узнать,  как обстоят дела с выплатой зарплаты, мы обратились на само предприятие. Здесь рассказали, что никого из руководства сегодня нет на месте. И скорее всего не будет.
Правоохранители восприняли обсуждение на форуме всерьез. По факту сговора против директора теплосети проведут проверку.

Ольга Почкалова – руководитель пресс-службы донецкой милиции: «Информация на сайте городского головы принята к сведению. Соответствующие службы милиции будут проводить проверку».

Еще одну проверку могут уже в ближайшее время начать  работники прокуратуры. Вот только по факту невыплаты зарплаты и незаконного сокращения рабочих часов. Достаточно будет хоть одного обращения от работников предприятия. В таком случае уже самому директору грозит штраф или тюремное заключение сроком до двух лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать