Донецкий таможенник попался на взятке

Сотрудниками прокуратуры, УБОП ГУМВД в Донецкой области и их коллегами из Антикоррупционного бюро ГУБОП МВД задержан сотрудник Восточной таможни по факту вымогательства и получения взятки в несколько тысяч долларов США. Об этом сообщает УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области

Должностное лицо требовало деньги за быстрое и беспрепятственное проведение таможенного оформления экспортно-импортных грузов. В настоящее время прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст.368 УК Украины - «Получение взятки». По решению суда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать