Игорь Безлер: Я больше в Горловку и ДНР никогда не вернусь

Алена Романова, пресс-секретарь лидера горловских боевиков Игоря Безлера, подтвердила информацию об исчезновении из города Беса. Об этом она написала в группе «Безлер-инфо», сообщает "Горловка.ua".

«28 октября наш Николаевич позвонил мне вечером и по телефону сообщил: «Алена! До завтра, 9-ти часов утра, группу с моим именем нужно закрыть! Я больше в Горловку и в ДНР  никогда не вернусь. Так в группе и напиши".

Помимо этого, Романова обещает опубликовать видеообращение Безлера, в котором он объяснит, чем вызван его поступок. 

«Скажу честно: вначале шок, затем паника, а потом неадекватные поступки: начала удалять участников группы до 500 человек за один раз. Затем группы сделала частной и поехала удалять все темы и новости в группе. За сутки приняла решение покинуть Горловку немедленно.

Админы группы ничего не знали, и мне ничего не оставалось делать, как согласиться на их беспокойство о том, что группа была взломана.

Ну а потом Вы все сами наблюдали, как в группе началась паника, тут же фейки создали две группы "Безлер Инфо" а потом масса писем в личку от журналистов...

Чуть позже стало понятно - это не выход из положения. У каждого из нас есть эмоции, даже у нашего дорогого Игоря Николаевича, который вынужден был принять для себя личное решение, с которым мы обязаны считаться. Он такой же человек, как и все мы! Он в ответе за 5000 ополченцев, а я несу ответственность за группу в 21 тысячу. Итого сумма нашей ответственности составила в 26 тысяч человек.

Сегодня, 4 ноября, прошло несколько дней. Все успокоились!!!

На этой неделе я обязательно постараюсь встретиться с Игорем Николаевичем. Но если вдруг наш командир ещё не готов никого видеть - мы подождем! Значит, не время.

Что касается заявления Стрелкова (Гиркина). Я бы лично ему не рекомендовала что-либо заявлять, так как Безлер Вас об этом официально, юридически не уполномочивал! Поэтому все заявления Гиркина объявляю незаконными! 

Считать все заявления о Безлере обычными сплетнями! 

Почему Игорь Николаевич принял такое решение? Мы можем узнать только от него лично!

Знаю ли я о причине ухода?

Ответ: Да! И это моё личное право его не разглашать.

Скажу лишь одно: не каждый может пойти против своей совести и чести. А это дорогого стоит», - написала Романова в группе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов