Ринат Ахметов хочет купить «Арену Львов»?

Чемпион Украины донецкий «Шахтер» из-за тяжелой ситуации на Донбассе может полностью перебазироваться в Западную Украину. Об этом сообщает Zaxid.net.

Руководство клуба подписало арендное соглашение со стадионом «Арена Львов» на ближайшие три сезона, однако президент донецкого клуба Ринат Ахметов рассматривает возможность приобретения всех прав на стадион, сообщает газета «Спортивка».

В это же время футболисты «горняков» уже ищут себе в Львове квартиры, а клуб находится в стадии поисков тренировочной базы, где могла бы заниматься команда. Однако предварительное прощупывание почвы на данный момент результата не дало.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов