В Москве русские националисты сожгли флаг «Новороссии»

Во время несанкционированного марша в Москве русские националисты сожгли флаг фейковой "Новороссии".

Об этом сообщил один из организаторов марша, координатор национал-большевистской платформы РФ Михаил Пулин, передает Соцпортал. Пишет "Обозреватель".

284630

"Сегодня участники национал-революционного блока (провели несанкционированный марш против братоубийственной войны в самом центре столицы. Никто из участников акции задержан не был. Наши соратники несли баннер "Свободу народам! Свободу человеку!" на украинском языке, жгли фаеры, дымовые шашки, а также заряжали антивоенные лозунги", — рассказал активист.

По его словам, в конце мероприятия был сожжен флаг т.н. "Новороссии" — путинского проекта, с помощью которого российская пропаганда уже одурачила миллионы людей.

"Люди, поехавшие воевать за т.н. "русский мир" — кто в наивном порыве, а кто по приказу — на деле гибнут за интересы Путина и его олигархов, озабоченных расширением сферы влияния российского империализма", - уверен активист.

Напомним, что сегодня, 4 ноября, российские националистические организации в отдаленном районе Москве  Люблино собрались на так называемый "Русский марш" - мероприятие, традиционно проходящее в День государственного празднования Дня народного единства.

Российский диверсант, один из организаторов захвата власти боевиками на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков), отказался от участия в "Русском марше за Новороссию" в Москве.

Он принял такое решение, поскольку не разделяет  призывы организаторов акции  к "сносу" государственной власти в России.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов