МИД Украины: псевдовыборы в «ДНР» проводились ради легализации террористических групп

Псевдовыборы на Донбассе должны были легализовать террористические группировки, действующие там.

Об этом на брифинге во вторник сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает УНН.

"2 ноября на Донбассе никаких выборов не было. Была попытка легализовать террористические группировки, действующие в этом регионе. Не было там ни одного народного волеизъявления. На фоне массированного присутствия в Донецкой и Луганской областях российских войск голосование проходило в значительной мере под принуждением", - сказал он.

По словам представителя украинского внешнеполитического ведомства, в соответствии с "минскими соглашениями" между Украиной и Россией не существовало никаких договоренностей о проведении выборов до 3 ноября, а была достигнута договоренность о проведении досрочных выборов в соответствии с украинским законодательством.

Е.Перебийнис также отметил, что ни одна демократическая страна или авторитетная международная организация не признает результаты псевдовыборов на Донбассе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов