Ахметов нашел своего Макдака - в руководстве «Шахтера» появился шотландец из «Диснея»

В топ-менеджменте ФК «Шахтер» произошли кадровые изменения. На должность генерального директора ООО «Шахтер Трейдинг» (эксклюзивного представителя продукции с логотипами ФК «Шахтер» и «Донбасс Арены» в Украине) назначен шотландский специалист Джерард Эдвард Кери. Об этом сообщает пресс-служба клуба.   Напомним, что на прошлой неделе состоялся переход начальника медицинской службы ФК «Шахтер» Пако Биоски на должность директора по медицине футбольного клуба «Челси» (Англия).

Джерард Эдвард Кери– британец, имеющий большой опыт работы в компании «Дисней» и восемь с половиной лет проработавший на должности директора по розничным продажам ФК «Глазго Рейнджерс» (Шотландия).

Перед новым руководителем «Шахтер Трейдинга» стоит задача повысить прибыльность розничных продаж атрибутики с логотипами ФК «Шахтер» и «Донбасс Арены» при помощи эффективных изменений в структуре «Шахтер Трейдинга». В первоочередных планах – повышение квалификации персонала компании (приоритетными станут обслуживание клиентов, презентация товара, а также техника продаж). Предусматривается расширение ассортимента товаров для болельщиков ФК «Шахтер».

«ФК «Шахтер» на данный момент вышел на такой уровень организации клуба, который требует стратегического подхода в развитии каждого направления, в том числе и нашей торговой сети. Нам был необходим человек с пониманием и видением того, как дальше развивать направление розничных продаж. Основной задачей Кери будет выстроить стройную систему продаж и уже за первое полугодие найти себе преемника-украинца, передав ему весь свой опыт», – прокомментировал назначение генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин.

Контракт с ДжерардомКери заключен на два года.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать