Донбасс является российской военной базой - депутат Госдумы

В значительной степени оккупированная террористическими образованиями территория Донбасса является российской военной базой. Об этом в интервью «Главкому» сказал депутат Госдумы Илья Пономарев.

«В значительной степени эта территория и так является российской военной базой. И какой-то объем участия российских войск на данном этапе там и так есть. Мне кажется, что уменьшаться это вряд ли будет в ближайшее время», - сказал депутат Госдумы.

Он также отметил, что в силу международных вещей это участие не будет так открыто, чтобы сделать там официально российскую военную базу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов