В Донецке украинские военные и боевики при помощи ОБСЕ высказали друг другу претензии и договорились о новой встрече (добавлены ФОТО)

ОБСЕ планирует расширить мониторинговую миссию на востоке Украины.

Об этом заявил журналистам заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, сообщает российский "Интерфакс".

"Миссия планирует развернуть на востоке Украины до 500 мониторщиков, 350 из них – на территории ДНР и ЛНР", - сказал он.

Хуг пояснил, что в среду сторонам конфликта удалось обсудить в режиме открытого диалога накопившиеся в отношении друг друга претензии.

"Мы не раз выражали беспокойство о несоблюдении минских договоренностей. Однако сегодня стороны, вовлеченные в конфликт, сидят за одним столом и пытаются найти его решение", - сказал он.

Хуг добавил, что в ходе встречи украинских военных с сепаратистами и представителями ОБСЕ в Донецке удалось договориться о продолжении такого рода диалога.

"Стороны согласовали проведение повторной встречи в скором времени", - сказал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов