«Шахтер» на месяц потерял своего форварда

Форвард донецкого "Шахтёра" Евгений Селезнёв не полетел на товарищеский матч "Шахтёра" против "Фенербахче", который состоится сегодня в Стамбуле, из-за травмы. Сообщает Чемпионат.com.

Как выяснилось, футболист также не сможет сыграть и в ближайшем матче чемпионата Украины против "Карпат". "Горняки" примут львовян на "Донбасс Арене" 24 июля.

"У меня надрыв мышцы бедра, поэтому придётся пропустить не только ближайший матч против "Карпат", - сказал Селезнёв. - Так что на три-четыре ближайшие недели я полностью выпал из тренировочного режима. Операции, к счастью, не потребуется, поэтому буду проходить курс лечения в Донецке, посещать процедуры на нашей клубной базе".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать