Украина не будет покупать уголь в «ДНР» и «ЛНР»

Украинская сторона не планирует вести переговоры о поставках угля с террористическими организациями, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Об этом журналистам в среду заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, передает корреспондент Укринформа.

«Мы не ведем никаких переговоров с так называемыми республиками. На какой компромисс можно рассчитывать, если не с кем договариваться? Они заявили, что они готовы - что дальше? Мы не можем договариваться с теми, кто никаких обязательств не несет, кто сегодня стреляет на территории, где находится. Я заявляю категорически, что никто не будет финансировать никаких террористических организаций», - отметил Продан.

Он отметил, что Министерство энергетики не исключает возможности закупки угля на предприятиях Донбасса, что находятся в государственной собственности, в случае, если будет возможность этот уголь поставить в Украину, если бандиты не будут блокировать».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов