Под Волновахой силы АТО уничтожили диверсионную группу. Двое боевиков захвачены в плен

Отмечается активизация диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) противника в районе н.п.Волноваха.

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.  

Одна из ДРГ уничтожена огнем украинских войск, двое тяжело раненых боевиков захвачены в плен.

В районе н.п.Фрунзе в результате контрбатарейной дуэли уничтожены 2 миномётных расчёта российско-террористических войск. В данном районе отмечается крайне низкий уровень профессиональных навыков у миномётчиков противника.

Также отмечена контрбатарейная стрельба между украинскими артподразделениями и артиллерией боевиков севернее н.п. Мариуполь. Противник пытается захватить огневое превосходство на данном участке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов