Окровавленный брат главы Нацбанка целый час не мог дождаться скорой помощи в центре Донецка

Очевидцы утверждают, что в Донецк на похороны убитого двоюродного брата приезжал глава НБУ Сергей Арбузов. Об этом сообщает ТРК Юнион.

Трагедия произошла позавчера вечером прямо возле дома погибшего. Свою связь со знаменитым родственником Геннадий Сливной не афишировал. Его соседи и знакомые узнали об этом от журналистов.
Геннадий Сливной жил в доме № 3 на проспекте Гринкевича в Донецке. Вечером он зашел в ЖЭК, который находится по тому же адресу. Там увидел, что пьяный мужчина избивал диспетчера коммунального предприятия.  Он решил заступиться за женщину и вышел с нападавшим на улицу. Через несколько минут соседи нашли Геннадия истекающего кровью.

Валентина Лагода – очевидец происшествия: «Он еще дышал, но мы целый час вызывали скорую. Потом мы не могли скорую вызвать, потом уже мужчина шел более такой…он вызвал милицию. Милиция приехала – сразу скорая приехала».

Соседи и знакомые Сливного о его родстве с главой НБУ не слышали. Говорят, погибший был очень тихим и скромным человеком. Всегда помогал старикам, был примерным семьянином. У него было две дочери – одной 6 лет, другой 10 месяцев.

Нападавшего задержали дома,  меньше чем через час после убийства. Живет он в сотне метров от места преступления. Правоохранители говорят – в момент совершения убийства подозреваемый был сильно пьян.

Иван Ласкавый – начальник Ворошиловского райотдела донецкой милиции: «Пришли на адрес, он был дома, рассказал, что поскандалил. Находился в неадекватном состоянии, поэтому поступок объяснить даже не смог».

«Правоохранители информацию о том, что погибший был двоюродным братом главы НБУ Сергея Арбузова не подтвердили. Но и не опровергли. Очевидцы же утверждают, что видели его на похоронах».

На днях Ворошиловский районный суд Донецка начнет рассматривать дело об убийстве Сливного. Правоохранители уверяют, что факты на лицо. Нападавший свою вину признал. За умышленное убийство ему грозит от  семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать