Рассказ сержанта РФ об отправке в Украину: если откажешься - посадят (ВИДЕО)

Военнослужащий в/ч 30616-6 (523-й Гвардейский учебный мотострелковый полк) сержант российской армии Евгений Тур рассказал, что у него не было выбора, как только выполнить приказ вышестоящего командования, отправившего его в командировку в Донецкую область Украины. Пишет "Информнапалм".

Военнослужащий, родившись и обучаясь в школе в Украине, говорит, что не испытывает никаких негативных чувств к украинскому народу.

"Я родился здесь, никогда ничего плохого не говорил об Украине, мне все нравилось здесь, все устраивало..." -  говорит Евгений.

Однако сегодня российские военные боятся за себя и свои семьи, потому что есть понятие “потерявшиеся”, когда “отказники” участвовать в боевых действиях пропадают без вести.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов