25 тысяч индюков Звягильского в Донецкой области погибли не от токсичных кормов?

В адрес 62.ua пришло сообщение в котором от имени генерального директора "Харьковптицепром" В. Шияна утверждается, что массовая гибель индюков в Донецкой области на ферме входящей в холдинг нардепа Звягильского не связана с токсичностью комбикормов производимых на его предприятии.

«В период с 13-20 июля 2011 года на страницах республиканских и региональных интернет-изданий, в электронных и печатных СМИ была распространена информация о гибели 25 тыс. голов индюков на птицеферме "Свитанок", Славянский район, Донецкая область, которая входит в состав агрофирмы "Шахтер". При этом некоторые СМИ безосновательно и преждевременно, до получения официальных результатов исследований, утверждали и давали комментарии о том, что причиной гибели птицы является высокая токсичность комбикормов, производимых на Изюмском КХП, Изюмский район, Харьковская обл.

По состоянию на 21.07.2011 имеются все исследования отобранных в установленном порядке арбитражных проб комбикормов, производимых Изюмским КХП и поставляемых на птицеферму "Свитанок". Результаты исследований позволяют сделать вывод о том, что поставленные комбикорма соответствуют всем требованиям качества и безопасности, в том числе в них отсутствуют те или иные виды токсинов и токсичность» - утверждается в сообщении.

В связи с вышеизложенным причина массовой гибели индюков становится еще более загадочной и тревожной.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать