Участок под новую тренировочную базу «Шахтера» выделен во Львовской области?

Представители донецкого ФК «Шахтер» уже договорились с мэром Львова и местным губернатором по вопросам переезда команды в город на постоянной основе, пишет zaxid.net со ссылкой на газету «Экспресс».

По сообщениям из источников горсовета, донецкий клуб уже начал осваивать территорию площадью 20 га в Николаевском районе Львовской области, где в ближайшем будущем появится тренировочная база «Шахтера».

Также велись разговоры о выкупе донецким клубом стадиона «Арена Львов», однако о конкретных суммах речь пока не идет.

Сейчас в Николаевском районе Львовской области уже возводится забор, которым окружат 20 гектаров земли под тренировочную базу «Шахтера». По информации источника, на этом месте скоро построят полноценную базу для «горняков», а не коттеджный городок, как это сообщалось в некоторых СМИ.

Также в «Экспрессе» сообщили, что работники клуба подыскивают жилье во Львове, поэтому вполне вероятно, что вскоре появится команда «Шахтер» (Львов).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов