Одной из разновидностей банкета является фуршет. Слово "фуршет" - прямое заимствование из французского языка и в буквальном переводе означает "на вилку". Происхождение это необычного термина объясняется очень просто. Дело в том, что основной "рабочий инструмент" во время фуршета - закусочная вилка. Заказать кофемашины и оборудование для организации шикарного праздника можно на сайте http://www.kordelia.kiev.ua/arenda-furshetnogo.

Основу фуршета составляют разнообразные холодные закуски - канапе, тарталетки, талеры. Но может быть сделано исключение и ряд блюд для фуршета может быть подан в подогретом виде.

Организация фуршетов предполагает особое расположение столов на расстоянии, необходимом для передвижения приглашённых, оформление нескольких столов как мини-баров, где выставляются прохладительные и спиртные напитки, специальное меню, состоящее в основном из красиво сервированных многообразных холодных и горячих закусок, которые удобно есть стоя, с помощью одной вилки, и ещё многих других деталей, особенно важных в случае деловых и полуофициальных встреч.

Ещё одна отличительная черта фуршета – мобильность и универсальность, поскольку его возможно организовать в, казалось бы, самых неприспособленных местах (пляж). У нашей компании есть возможность обезопасить заказчика от непредсказуемости природы – фестивальные шатры защитят от холода, ветра и дождя, придав событию особый шарм.