Российские офицеры пытаются сформировать из жителей Енакиево новый батальон

Группа российских офицеров создает организованные военные формирования с привлечением местных террористов  в оккупированном Енакиево.

Об этом Укринформу сообщил по телефону один из "проинформированных местных жителей".

"У нас здесь по крайней мере два старших российских офицера активно вербуют местных в новый батальон. Причем разворачивают "по-взрослому", по штатной структуре российских Вооруженных Сил, более тысячи человек - с инженерными, артиллерийскими подразделениями и даже со взводом РХБ-защиты", - рассказал собеседник агентства.

По словам очевидца, российские оккупанты особенно активно ищут людей с военной специальностью водитель-механик танка. Они завезли в Енакиево большое количество одностроев российского образца и штатного российского оружия.

Можно допустить, что таким образом они намерены сформировать развернутое подразделение батальонного звена, которое могло бы заменить российских военнослужащих, которые случайно "забрели" в самом Енакиево и в окружающих селах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов