Газета Донецкого горсовета получит 200 тысяч на ремонт помещения редакции

Сессия Донецкого городского совета утвердила решение о финансовой поддержке КП "Редакция газеты "Наш дом +" на 2011 год.

Главный редактор "Муниципальной газеты" Елена Блоха пояснила, что выделено 200 тыс. гривен на ремонт помещения редакции, которая находится в цокольном этаже здания по ул.  Шекспира 11 в Ворошиловском районе уже 10 лет. За это время там не было никакого ремонта. Составлена смета на замену оконных и дверных блоков, радиаторов, линолиума, обоев.

Название газеты "Наш дом +" было переименовано 25 ноября 2010 в "Муниципальную газету", а юридическое название Коммунально предприятия осталось прежним - КП "Редакция газеты "Наш дом +".

Главный редактор "Муниципальной газеты" Елена Блоха

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать