Луис Адриано: Такого в моей карьере еще не было

Нападающий донецкого «Шахтера» рассказал пресс-службе горняков о товарищеском матче с «Фенербахче».

– Что касается непосредственно самого матча, то была нормальная, интересная игра. Учитывая, что и мы, и «Фенербахче» недавно вышли из отпуска, считаю, обе команды играли хорошо.

– Как тебе события, которые развернулись во втором тайме?
– Я думаю, что такая реакция болельщиков – вполне нормальная для той ситуации, которая сложилась с «Фенербахче», ведь речь идет о чемпионском звании.

– Тебе когда-нибудь приходилось принимать участие в подобных матчах?
– Нет, в моей карьере никогда такого не было.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов